Бухгалтерия, как компас, дает верное направление экономической деятельности, показывая опасные отклонения в сторону.(Ю.М.Крылов)

г.Минск,

ул.Железнодорожная, 33, офис 416

Тел.: 8 029 601 2516

Чем опасна работа бухгалтера?

Услуги бухгалтерского учета в Минске пользуются спросом и популярностью, в первую очередь, для представителей частного бизнеса. Предприниматели все чаще обращаются за подобными услугами в аутсорсинговые компании, руководствуясь желанием:

  • сберечь денежные средства
  • получить только актуальную бухгалтерскую помощь
  • быть уверенным в надлежащем исполнении необходимых услуг (перечень услуг отображается в договоре, что придает сотрудничеству между бухгалтером и предпринимателем статус надежности).

В современном мире отыскать специалиста, который будет грамотно вести бухгалтерию Вашей компании – не проблема. Белорусские университеты ежегодно выпускают из своих стен тысячи молодых специалистов, желающих поскорее проявить себя в профессиональном плане. Они не только не считают свою профессию рутинной или скучной, но и прекрасно осведомлены об опасностях бухгалтерского дела.

Так чем же рискует бухгалтер?

Задайте такой вопрос любому бухгалтеру, и Вам гарантирован тут же незамедлительный ответ: «Спокойным сном, собственной безопасностью, миллионом нервных клеток».

Действительно, подыскивая специалиста по бухгалтерским услугам в Минске, работодатели обращают внимание на:

  • профессиональные навыки
  • опыт работы с услугами бухгалтерского учета в Минске
  • знание специализированных программ
  • знание законодательства
  • способность оптимизировать налоги
  • способность искать эффективные методы ведения бухгалтерии, позволяющие экономить финансы компании
  • личные качества (стрессоустойчивость, способность работать сверх нормы, терпение, усидчивость и прочие).

При этом, несмотря на внушительный список требований, в ответ работодатели предлагают лишь заработную плату. И пусть зачастую уровень заработной платы бухгалтера выше среднего, едва ли это способно обеспечить сотруднику безопасность и сохранить его душевное спокойствие.

Возможно, в Вашей голове сейчас крутится один и тот же вопрос: «О какой безопасности идет речь?». Ответ намного проще, чем Вам кажется.

Дело в том, что многие руководители предприятий, гарантируя бухгалтеру высокий уровень заработной платы, принимают параллельно решение экономить на других вещах. По невероятному стечению обстоятельств подобная экономия имеет к бухгалтеру самое непосредственное отношение.

Таким образом, директор может предложить бухгалтеру скрыть часть доходов компании, с целью сэкономить на выплате налогов. А ведь вся ответственность перед налоговой инспекцией ложится именно на плечи бухгалтера!

Или, например, бухгалтера могут отправить в банк за значительной денежной суммой без должного сопровождения. А подобные ситуации не редко заканчиваются разбойными нападениями.

Таким образом, бухгалтер рискует не только потерять внушительную денежную сумму, за которую несет ответственность. Он так же рискует своим здоровьем и даже жизнью!

Amareno.by призывает всех работодателей объективно оценивать труд бухгалтеров: заботьтесь не только о справедливой оплате труда, но и о душевном спокойствии своих сотрудников!


Задать вопрос
Наши клиенты

Компания “ИнфоАртСервис”

 

Компания “ИнфоАртСервис” работает на рынке рекламно-производственных услуг с 2003 года. Выполняем весь комплекс услуг по изготовлению выставочных стендов, наружной рекламы, оформлению магазинов и офисов. 

Туристическое агентство "Джин тур"

 

Компания "Джин тур" занимается подбором и продажей горящих путевок во все страны мира. 

ООО "Континент Окон"

 

 Изготовление окон, дверей перегородок, витражей, зимних садов, москитных сеток,роллетов.

ООО "Изотоп инжиниринг групп"

 Компания занимается всеми видами инжинириговых услуг.